首页  | 信息门户 | 站点地图

宇恒娱乐提现多久到账巴黎人2288

我校召开安全生产工作会议
来源: 时间:2019-05-08

 


56日下午,我校召开安全生产工作会议,研究和改进学校安全生产工作。党委副书记、校长彭希林出席会议并讲话,党委委员、副校长李金成,党委委员、副校长王刚参加,党委委员、宣传统战部长王玉林主持会议。

彭希林校长在讲话中指出,我校安全生产工作中还有较大的改进空间,各职能部门、各学院要严守底线思维,优化安全工作方式方法,明确责任,强化执行力度。要特别重视实验室危化品安全和消防安全工作,坚决杜绝安全重大责任事故发生。彭希林要求对学校图书馆、明德教学楼等消防安全设施建设及维修尽快落实到位;对现有危化品实验室标准化建设中存在的问题要立行立改,决不允许拖延;对新规划建设的危化品实验楼抓紧推进,尽快立项;对过期的危化品处理要督促中标公司尽快办妥相关手续,尽快妥善处置;要进一步完善相关制度,规范对危化品的储存、使用和管理,确保万无一失。彭希林校长、李金成副校长、王刚副校长、王玉林委员分别对有关问题作了部署和协调。

教务处、国有资产处、总务处、基建处、保卫处(维稳办)、网络信息中心、后勤服务中心、食品与化学工程学院、药学院、基础医学院等单位负责人参加了会议。

(文/义瑛  /毛辉

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接:
吉祥彩娱乐在线版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心